Pemborong Tenaga Pada Pekerjaan Proyek Gorong-gorong

Cirebon Kabupaten,TG.- Pekerjaan Proyek Pembuatan Gorong-gorong yang di danai dari APBD th.2019 pada ruas Jalan Sitiwinangun –Danawinangun berlangsung lancar dan kondusif. Tidak jauh dari lokasi terpasang spanduk informasi Proyek tersebut. Seperti pada gambar di samping. Polume pekerjaan itu 5,00 Meter dengan anggaran sebesar Rp.196.200.000.-waktu pelaksanaan pekerjaan sampai 50 hari kerja, dan Pekerjaan itu di dalam

Cirebon Kabupaten,TG.-
Pekerjaan Proyek Pembuatan Gorong-gorong yang di danai dari APBD th.2019 pada ruas Jalan Sitiwinangun –Danawinangun berlangsung lancar dan kondusif. Tidak jauh dari lokasi terpasang spanduk informasi Proyek tersebut. Seperti pada gambar di samping.
Polume pekerjaan itu 5,00 Meter dengan anggaran sebesar Rp.196.200.000.-waktu pelaksanaan pekerjaan sampai 50 hari kerja, dan Pekerjaan itu di dalam spanduknya dimenangkan oleh pelaksana proyek dari CV.Mekar Jaya.
Mustopa selaku pemborong saat diwawancara media ini mengatakan bahwa dirinya bukan pelaksana dari proyek tersebut, melainkan hanya subkont tenaga kerjanya dari pelaksana proyek. “ pekerjaan itu saya hanya ngesub tenaga kerjanya saja. Anggaran yang tercantum itu berikut jalan” tuturnya, 30/12/2019.
Warga disekitar tentunya dengan dibuat gorong-gorong baru berharap tidak lagi pada saat musim penghujan terjadi banjir diarea itu. (Pendi)
Gnews
ADMINISTRATOR
PROFILE

Posts Carousel

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Latest Posts

Top Authors

Most Commented

Featured Videos