Peletakan Batu Pertama Pembagunan Ruang Kelas 2 Lantai MAN Ciwaringin th.2022

Peletakan Batu Pertama Pembagunan Ruang Kelas 2 Lantai MAN Ciwaringin th.2022

Cirebon Kabupaten,G.- Dengan diawali tawasulan yang dilanjutkan arahan dari beberapa petinggi di lingkungan kantor Kemenag serta penyampaian dari Pejabat Pembuat Komitmen, peletakan batu pertama pembangunan ruang belajar 2 lantai MAN Ciwaringin dilaksanakan. Peletakan batu pertama diawali oleh kepala Kantor Kemenag Kabupaten Cirebon DR.H.Moh.Ahsan, M.Ag dilamjutkan oleh sesepuh KH.Zamzami Amin diikuti oleh Kepala Sekolah MAN Ciwaringin

Cirebon Kabupaten,G.-
Dengan diawali tawasulan yang dilanjutkan arahan dari beberapa petinggi di lingkungan kantor Kemenag serta penyampaian dari Pejabat Pembuat Komitmen, peletakan batu pertama pembangunan ruang belajar 2 lantai MAN Ciwaringin dilaksanakan.
Peletakan batu pertama diawali oleh kepala Kantor Kemenag Kabupaten Cirebon DR.H.Moh.Ahsan, M.Ag dilamjutkan oleh sesepuh KH.Zamzami Amin diikuti oleh Kepala Sekolah MAN Ciwaringin Drs.H.Muhaemin, M.Ag.

Hadir di acara peletakan batu pertama itu jajaran perwakilan dari kantor kemenag Provinsi Jawa Barat.

Dalam penyampaian di acara itu, Kepala Sekolah Madrasah Aliyyah Negeri / MAN Ciwaringin mengingatkan kepada pelaksana kegiatan pembangunan agar semua rambu rambu yang telah ditentukan oleh pihak yang berwenang dijalani dengan sebaik mungkin.

” sekali lagi khususnya kepada pelaksana agar semuanya rambu rambu yang telah ditentukan oleh pihak yang berwenang dijalani dengan sebaik mungkin. Insya Allah semuanya bisa berjalan dengan baik, insya Allah semuanya bisa berjalan dengan lancar ketika kita semua berpegang kepada ketentuan-ketentuan yang telah ditentukan untuk kita semuanya, ” tutur Drs.H.Muhaemin, M.Ag.

Sambutan Kedua disampaikan oleh PPK/ Pejabat Pembuat Komitmen ; Jaeni Mustopa. ” untuk MAN 2 ini anggarNnya 3, 8 mulai dar perencanaan sampai nanti isi ya. IInsya Allah 6 kelas ini lengkap dengan isinya. Waktu kerja pembangunan 5 bulan terhitung dari tanggal 5 juli sampai awal Desember.”
J.mustopa juga menyampaikan bahwa pelaksana dari CV.Sumber 09 dengan Konsultan pengawas dari PT.Ganesha.
(Endi)

Posts Carousel

Latest Posts

Top Authors

Most Commented

Featured Videos