Cirebon Kota,G.- Kendatipun cuaca mendung dan sedikit hujan gerimis, tidak menjadi hambatan atau rintangan bagi para pengurus DPC maupun PAC untuk hadir dalam acara buka bersama. Acara yang digelar sekaligus pelaksanaan santunan untuk anak -anak yatim piatu yang bedomisili di sekitar Kantor Sekretariat DPC Partai Gerindera, Minggu(15/03/2026). Dalam sambutan ketua DPC Partai Gerindera bapak H.

Cirebon Kota,G.-
Kendatipun cuaca mendung dan sedikit hujan gerimis, tidak menjadi hambatan atau rintangan bagi para pengurus DPC maupun PAC untuk hadir dalam acara buka bersama. Acara yang digelar sekaligus pelaksanaan santunan untuk anak -anak yatim piatu yang bedomisili di sekitar Kantor Sekretariat DPC Partai Gerindera, Minggu(15/03/2026).

Dalam sambutan ketua DPC Partai Gerindera bapak H. Eman Sulaeman menyampaikan,” bahwa di dalam bulan suci Ramadhan ini kami mengadakan acara buka bersama dan sekaligus memberikan bantuan sumbangsih untuk para anak Yatim Piatu, ” tuturnya.
Acara buka bersama yang digelar DPC Gerindra Kota Cirebon, nenghadirkan seluruh jajaran konstituen baik di tngkat DPC sampai ke PAC

Ketika acara kegiatan buka bersama dan santunan anak yatim piatu, masyarakat yang berada di sekitar kantor sekretariat sangat merspon dengan baik.
Selain kegiatan buka bersama tersebut di hadiri segenap jajaran para penguurus DPC dan PAC PARTAI GERINDRA, juga di hadiri mantan pejabat kota Cirebon yang sangat antusias sekali mengikuti acara buka bersama itu.
Hadir pula bapak H. Hendi Nurhudaya anggota DPRD dari Fraksi Gerindra serta Hadir bapak Fitrah Malik wakil ketua DPRD kota Cirebon dari fraksi Gerindra.

Acara yang digelar sangat singkat padat walaupun dibarengi cuaca hujan, tidak mengurangi semangat mereka yang hadir.
(Fajar Soleh)











